SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/94 vom 27. November 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 Abs. 1 UVG; Art. 4 ATSG. Natürliche Kausalität zwischen geklagten linksseitigen Kniebeschwerden und Rückenbeschwerden einerseits und einer unfallbedingten Fehlbelastung andererseits (mittelbare Unfallkausalität) nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachgewiesen.Art. 18 Abs. 1 UVG; Art. 16 ATSG: Bestimmung des Invaliditätsgrads mittels DAP-Methode nicht zu beanstanden. Offenlegung sämtlicher DAP-Blätter abgelehnt. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. April 2015,UV 2013/94).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_400/2015.Präsident Joachim Huber, Versicherungsrichterinnen Monika Gehrer-Hug undMiriam Lendfers; a.o. Gerichtsschreiber Silvan BötschiEntscheid vom 15. April 2015in SachenA.___,Beschwerdeführer,vertreten durch Rechtsanwalt lic. iur. David Husmann, schadenanwälte.ch AG,Alderstrasse 40, Postfach 517, 8034 Zürich,gegenSchweizerische Unfallversicherungsanstalt (Suva), Fluhmattstrasse 1, Postfach 4358,6002 Luzern,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: